وحشتني سواليفك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وحشتني سواليفك

فله و وناسه و سواليف و اخبار
 
الرئيسيةأأأأأأأأأأحلى بيتزا I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أأأأأأأأأأحلى بيتزا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة من لولو
Admin
فتاة من لولو


عدد المساهمات : 1584
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

أأأأأأأأأأحلى بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: أأأأأأأأأأحلى بيتزا   أأأأأأأأأأحلى بيتزا I_icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 5:21 am

رحبـا صبايا ~


اليوم جايبه لكم آلذ آلذ بيتزاَ
وبدوَن مبالغه كل من ذاقها عندي
يحسبني طـآلبه من بيتزاهت او دومينيز

اول شي خفيفه ,ونفس طعم عجينتهم بالزبط !
طعمها ابدً مايقرب لطعم البيتزا اللي نصلحها مع المعجنات



المقادير :

3,5 كاس دقيق الكويت
3م ك حليب نيدو
3م ك سكر
1م ص ملح
1م ك خميره
1م ص بيكنج باودر
ربع كاس زيت
ثلاث ارباع كاس لبن او علبه زبادي


الطريقه :

اول شي نحط الخميره بشويه مويه دافيه ورشه سكر
نخلط المواد الجافه بعدين نصب عليها السائله اخر شي الزبادي
ونعجن ونعجن ونعجن ونعجن ونعجن ,
لو ملاحظين ماحط فيها مويه !! , واذا حطيت احط اقل من بياله !!
ونخليها تخمر ساعه او اقل حسب الجو*


نجي للحشواتَ :
بما اني مدمنه سابقه لـ بيتزا الببروني بـ بيتزا هت
سويتها بالببروني ,

ربع كيلو ببروني
صلصه بيتزا
ربع كيلو جبنه هجدو او قشقوان
زيتون + رشه اوريجانو~


طبعاً اول شي نفرد البتزا عـ الصينيه اللي محتاجينها
ونمسحها بـ ملعقه زيت زيتون ثم نغززها بالشوكه
ونحط الصلصه ثم جبنه القشقوان مع الزيتون
بعدين نصف الببروني واخر شي نعطيها رشه محترمه من الاوريغانو

* الرق يكون بالسمَك اللي تبين بس نوعاً ما لا تثقلينها لانها تنتفخ
معك , شخصياً ماارقها , بس اقسمها قسمين لك صينيه قسم واوزعها بيدي
لان العجينه سهله تجي باليد , بس اذا بسوي بيتزا صغار آحتاج ارقها بالنشابه

حمريها بدرجه حراره متوسطه وبعدها علي عليها شوي
ومن فوق ثواني بس , لتسيييح الجبنه


أأأأأأأأأأحلى بيتزا RTu72788

أأأأأأأأأأحلى بيتزا ZbJ72790

لنتيجه افضلَ استخدمي مقياس المقادير المعياريه ,
هالمقدار يكفي لـ صينيتين كبيييييره ووسط
الجبنة لاحد يقول لي موزاريلا , لاني من جد كرهتهااااااا
انا استخدم هالجبنتيييين جامعه بين الطعمَ والمطططططططه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 442
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

أأأأأأأأأأحلى بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أأأأأأأأأأحلى بيتزا   أأأأأأأأأأحلى بيتزا I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 9:08 pm

مشكوووووووووره

ان شاء الله ابغى اصلحها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sunshine.roo7.biz
فتاة من لولو
Admin
فتاة من لولو


عدد المساهمات : 1584
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

أأأأأأأأأأحلى بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أأأأأأأأأأحلى بيتزا   أأأأأأأأأأحلى بيتزا I_icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 11:26 pm

يثلـــــمو
ياعثــل عالرد
أأأأأأأأأأحلى بيتزا 218496
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجازفه
Admin
مجازفه


عدد المساهمات : 972
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

أأأأأأأأأأحلى بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أأأأأأأأأأحلى بيتزا   أأأأأأأأأأحلى بيتزا I_icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 2:46 am

ما طلعت الصور
معليش يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة من لولو
Admin
فتاة من لولو


عدد المساهمات : 1584
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

أأأأأأأأأأحلى بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أأأأأأأأأأحلى بيتزا   أأأأأأأأأأحلى بيتزا I_icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 4:36 am

الــ ع ـــفو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أأأأأأأأأأحلى بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وحشتني سواليفك :: الطبخ-
انتقل الى: