وحشتني سواليفك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وحشتني سواليفك

فله و وناسه و سواليف و اخبار
 
الرئيسية{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة من لولو
Admin
فتاة من لولو


عدد المساهمات : 1584
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } I_icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 9:01 pm

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Thread_points { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً
وًتوًفـٍـٍي }
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Thread_points



بسم الله الرحمن الرحيم

ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ {
حـلآ ..



ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ {
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }



ويـلآ نبدآ


هـآذي ص‘ـًورةً ـألتشيزً


{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 668104742




ـأليكمـ
ـألمقًآدير :




علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :



1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :



1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :


1 كوب سكر
1 علبه قيمر




ـأليكـمـ طريقةً
ـألتح‘ـظير :



......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه
مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .



- لتحضير الطبقه الاولى:



سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و
اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت
و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



- لتحضير الطبقه الثانيه :


سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه
النسكافيه .

- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم
كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا
كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .

- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة
الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .




- حضري طبقه الثالثه
التوفي :



احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و
استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .

- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من
التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .

-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او
نسكافيه بلاك .



...

وصحًتين
وعً ـآفيه

........ولاتنسوا اذا سوتوه اعزموني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجازفه
Admin
مجازفه


عدد المساهمات : 972
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } I_icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 12:06 am

تسلمين مغريه
اشتهيت اكلها :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة من لولو
Admin
فتاة من لولو


عدد المساهمات : 1584
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } I_icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 1:07 am

من ج ـــــــد
الله يسلـ
مڪ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وحشتني سواليفك :: الطبخ-
انتقل الى: